Пресс-центр

29 мая 2015
«Фармак» вывел на рынок препарат для лечения гриппа и ОРВИ – Назоферон

Представительство «Фармак» в Республике Казахстан презентовало фармацевтическому и медицинскому сообществу препарат для лечения гриппа и ОРВИ – Назоферон. Лекарственное средство выпускается в форме капель и спрея.

 Назоферон применяется для профилактики и лечения ОРВИ, простудных заболеваний:

- у детей от 1 месяца и взрослых,

- у пациентов, часто и длительно болеющих заболеваниями верхних дыхательных путей,

- при контакте с больными ОРВИ,

- при сезонном повышении заболеваемости в организованных коллективах (детских и взрослых), среди контингентов «риска»: медицинских работников, учителей и др., особенно в период эпидемии.

Испулова Динара Жасулановна, продакт-менеджер представительства компании «Фармак» в Республике Казахстан: «Назоферон – препарат на основании рекомбинантного человеческого интерферона. Препарат выпускается в форме капель и спрея. Лекарственное средство решает проблему небольшого ассортимента препаратов для лечения гриппа и ОРВИ у детей раннего возраста. Так, Назоферон в форме капель используется для лечения детей с 1 месяца жизни».

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на данной странице, предназначена только для медицинских и фармацевтических работников. Посетители сайта не должны использовать данную информацию в качестве медицинских советов и рекомендаций. Выбор и назначение лекарственных препаратов, а также контроль над их применением может осуществлять только врач, который всегда учитывает индивидуальные особенности пациента.

Версия для печати

Другие новости: